Galan-SP

ВАША ТЕРРАСА НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!

Террасные системы. Мебель и интерьер. Сантехника. Накрытия для бассейнов.

(050) 340 46 46

Заказать звонок | Написать нам

Новинка 2017 — террасная доска Bruggan Elegant

Представляем Вашему вниманию — террасную доску Bruggan Elegant, полностью опровергающую мнение, что древесно-полимерный композит, никогда не сравнится с теплом и уютом натурального дерева. Особенностью террасной доски Bruggan Elegant является то, что его поверхность имеет глубокую 3D текстуру, достоверно имитирующую рельеф древесины и подчеркивающую древесные волокна. Эта доска внешне практически идентична натуральному дереву. При этом, как и ее предшественник Bruggan Multicolor, она имеет многоцветную окраску по всей толщине материала, что гарантирует стойкость фактуры в течение длительного срока.

Bruggan Elegant

Изготовленная по бельгийским технологиям и стандартам террасная доска из дпк Bruggan Elegant обладает превосходным качеством и высокими показателями по влагостойкости и прочности. Благодаря этому мы можем рекомендовать ее как в частном, так и в коммерческом строительстве, в общественных местах с интенсивным трафиком: летних террасах кафе и ресторанов, открытых площадках гостиниц и отелей, кровлях офисных центров, парках. Также этот материал отлично будет смотреться и долго Вас радовать возле любых водоемов, так как он не скользит и не подвержен набуханию и гниению вследствие контакта с водой. Террасная доска из #дпк Bruggan Elegant — отличный выбор для Вашего комфорта!

Террасная доска Bruggan Elegant доступна к заказу на нашем сайте.

Посмотреть и потрогать образцы можно в нашем офисе по адресу:
г. Днепр, ул. Пастера 4В, предварительно позвонив по телефону (050)340-46-46.

Galan-SP – мы рады Вам!

Доставим террасную доску Bruggan Elegant в Киев, Ивано-Франковск, Черновцы, Мукачево, Одесса, Ужгород, Винница, Днепропетровск, Львов, Хмельницкий, Тернополь, Ровно, Запорожье, Полтава, Борисполь, Сумы, Луцк, Кривой Рог, Белая Церковь, Черкассы, Кировоград, Херсон, Житомир, Мариуполь, Кременчуг. и другие города Украины.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!